Вторая жизнь шашлыка или отличный обед для всей семьи
Мы снимали ролик про греческий шашлык и осталось много мяса.
Готовое мясо я заморозил и совершенно спокойно хранил месяц в морозилке.
🔥🐷ШАШЛЫК из свинины на кипрском мангале! Шашлык по-гречески.
Вот как я даю вторую жизнь шашлыку!
Обжариваю раздельно морковь и картофель в большом количестве масла. Выкладываю на блюдо, приправляю перецем, кориандром, зирой.
Лук, чеснок, сезонный болгарский перец и приправы - обжариваю. Сверху выкладываю картофель, морковь, крупные кольца лука, замороженный шашлык, сладкий перец, помидоры.
Посолил, добавил приправы, залил пивом, оставил на 80 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
ЧАТ со мной в телеграмм
КАНАЛ в
Товары MaestrobbQ
Канал Кости, чо Похавать