РУЛЬКА В ПИВЕ. Афганский казан на гриле с gbs.

Рулька в пиве или вепрево колено. Я никогда не готовил в афганском казане и даже не видел как это делается. Мне часто приходили вопросы в Инстаграмм и пару комментов в Ютуб, что я могу сказать про афганский казан. Я познакомился с Тихоном и попросил рассказать мне про эту чудо скороварку. Но Тихон ответил так - Вань, я приеду и покажу как и что к чему. Через неделю Тихон приехал не один, а приехал с Константином( канал Чо Похавать) и привёз афганский казан. Готовить решили рулька в пиве, по традиционному чешскому рецепту. Для бульона использовали - рулька - 2 литра пива - компотский перец - чеснок - корень сельдерея - Соль - айва Всё сложили в казан и отправили на угольный гриль Weber master touch gbs 57 Кстати, казан подбирали, чтоб четко вставал в gbs. Подходящий казан имеет размер 20 литров. Хотя по факту помещается внутрь значительно меньше. Томилась рулька один час, после чего покрыли её соусом bbq и подержали на решетке Гриля ещё 30 минут. Проучилось очень достойно.
Back to Top