🔥🐷 КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА, лучшая закуска на угольном гриле
Всем привет!
Наступило жаркое лето и хочется простых блюд к прохладительным напиткам!
Отличная закуска, которая может подаваться горячей и холодной!
Копченая свиная грудинка!
Моя жена назвала эти кусочки «ядренакопоть»
Нарезаю грудинку на длинные полоски примерно 2-3 см толщиной
Солю и оставляю на пол часа, за это время разжигаю брикеты в стартере 2/3 стартера
Брикеты высыпаю в конусный отсекатель жара
Ссылки оставлю ниже
Обсыпаю грудинку специями и выкладываю на непрямой жар.
На решетку гриля в центр укладываю дрова для Копчения-яблоко и виноград.
Закрываю крышку и оставляю на полчаса
Через полчаса переворачиваю мясо и продолжаю готовить
Моя грудинка готовилась на температуре 230 градусов на непрямом жаре и с дымом
Обзор на конусный отсекатель
СТЕЙК, КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ и КУРИЦА на пивной банке. Конусный отсекатель -как использовать
Купить конусный отсекатель
ЧАТ телеграмм, где можно задать вопросы и найти единомышленников
КАНАЛ телеграмм в котором будет розыгрыш (анонсы, инфо, рецепты, live)