Говяжья голяшка копченая в угольном гриле. Сэндвич с копченой говядиной.

Всем привет Магазин грилей и мяса Готовим отличный мужской сэндвич 1 надо растомить голяшку. Голяшку обсыпаю солью и дробленым перцем Отправляю в угольный гриль на непрямой жар 130 градусов и довожу до 65 градусов внутри В касеролль на дно выкладываю лук, морковь, сельдерей и чеснок Перекладываю голяшку и накрываю фольгой Довожу до 95 градусов и даю остыть Из овощей делаю соус Как сделать сэндвич Из хлеба убираю мякиш, поджариваю хлеб На дно выкладываем лук, маринованный огурец и говядину. Сверху соус И накрываю плавленным сыром Отправляю в гриль, чтоб расплавился сыр и подаю гостям Отличный рецепт копчения и томления в угольном гриле! Яркие рецепт Low&slow Всем рекомендую
Back to Top