Несколько минут теории - рассказываю про глюкозу, декстрозу и Инвертный сахар (Тримолин): их различия, для чего применимы, взаимозаменяемы ли они и чем можно заменить.
*Предыдущие видео по теории можно посмотреть тут* :
Пектины:
Кулинарные термометры:
---------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой Telegram канал:
Сайт с рецептами:
1 view
318
84
7 months ago 00:08:45 1
Еще нет диабета, но ... есть 16 признаков высокого сахара! Что делать?
7 months ago 00:07:19 1
Конфеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО ☆ Вкус ФИСТАШКА
7 months ago 00:08:43 1
Еще нет диабета, но … есть 16 признаков высокого сахара! Что делать ?
7 months ago 01:14:13 1
МК 🌹ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА. Подарок своими руками + Рецепт ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА (2 варианта)
7 months ago 01:30:20 1
Красные точки на теле. Инсулинорезистентность
7 months ago 00:04:17 1
НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ ДОСТУПНЫЙ САМОКОНТРОЛЬ online video cutter com
7 months ago 00:07:22 1
Как Пользоваться Системой Accu-Chek® Active
7 months ago 00:09:23 1
Глюкоза и Фруктоза - смертельная комбинация. Поверьте мне, я не доктор. Катастрофа 21го века.
7 months ago 00:03:13 1
Танцуй Россия и плачь Европа!
7 months ago 02:12:24 1
Сделайте ЭТО, чтобы ИНСУЛИН пришел в норму за 2 недели. Пошаговый алгоритм от врача-диетолога
7 months ago 00:11:31 1
Недорогое аптечное средство для омоложения кожи лица. Бюджетная альтернатива дорогому крему!
7 months ago 00:14:57 1
Почему мы всё забыли ? ( запрещенный ролик в Республике Беларусь )
7 months ago 00:15:11 1
КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ? – 5 советов избежать деменции. Эмоциональный и социальный интеллект