Сегодняшний рецепт опять про стейки
Будем готовить стейк Нью-Йорк, он же Striploin Steak, а у нас это называется натуральный бифштекс из тонкого края.
Но так, как тонкий край гораздо более постный, чем толстый край (Ribeye) сделаем стейк по совсем другому рецепту.
А добавить очень интересный вкус поможет вкусный соус-глазурь на основе горчицы, хрена, мёда и мяты.
Пошаговый и подробный текстовый рецепт ВКонтакте
Список продуктов:
750г мраморной говядины (тонкий край)
ч.л. перц
23 views
0
0
2 weeks ago 00:00:59 565
Clip from Мужская кухня. Мясо
1 month ago 00:39:18 2
Филадельфия – Родина Рокки и знаменитый СЫРНЫЙ СТЕЙК
1 month ago 01:05:29 428
[Алексей Шевцов] СВОЗИЛ ДЕДА в НЬЮ-ЙОРК
1 month ago 01:05:30 1
СВОЗИЛ ДЕДА в НЬЮ-ЙОРК
1 month ago 01:05:29 2.5K
Алексей Шевцов - СВОЗИЛ ДЕДА в НЬЮ-ЙОРК [1080p]
2 months ago 00:01:00 4
Готовлю стейк Нью-Йорк
1 month ago 00:26:16 379
Нью-Йорк: звездный ресторан МИШЛЕН и ЭКСКУРСИЯ по американскому дому
2 months ago 00:26:17 1
Нью-Йорк: звездный ресторан МИШЛЕН и ЭКСКУРСИЯ по американскому дому
2 months ago 00:37:59 1
Нью-Йорк – Маленькая Италия и Деликатесы Каца
2 months ago 00:04:31 13
Какой он на вкус, этот Нью-Йорк? Сэндвич с говяжьими ребрышками и свиной лопаткой - мясная атака на голод!