Как приготовить ватрушки с творогом в духовке из дрожжевого теста

Ватрушки с творогом я люблю с детства! Но сейчас в магазине продают совсем уже не ту вкуснятину, что раньше. Творога кладут мало и часто эта масса и на творог совсем не похожа. И конечно же дома мы можем приготовить то, что так нам нравится и уж в наших ватрушках начинки будет предостаточно! Покажу вам процесс приготовления дрожжевого теста и формирования самих ватрушек. Чаепитие будет наивкуснейшее! 😊 Рецепт ватрушек: Тесто: 200 мл молока 10 гр сухих дрожжей 80 гр сахара 10 гр ванильного сахара 1 яйцо белок 100 гр сливочного масла Щепотка соли 500-550 гр муки Начинка: 500 гр творога 100 гр сахара 10 гр ванильного сахара 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 1-2 ст.л. муки Выпекать в духовке при 180 градусах до румяности. Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Пироги, пирожки, печенье: Выпечка. Десерты.:
Back to Top