Здравствуйте! Сегодня я сделаю Классический Бисквит, который можно использовать для приготовления любого торта или различных десертов.
Если у Вас нет мультиварки тогда выпекаем бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Подписывайтесь на мой канал! :)
Instagram:
Группа ВК:
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Ингредиенты (диаметр формы 22 см):
6 яйц (300 гр.)
180 гр. пшеничной муки
150 гр. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 гр. разрыхлитель (1 ч.л.)
10 гр. масло сливочное
Fluffy Biscuit without separating eggs
Hello! Today I will make a Classic Biscuit that can be used to prepare any cake or a variety of desserts.
If You do not multivarki then bake a biscuit in the oven at a temperature of 180 degrees 40-50 minutes. Focus on your oven.
Subscribe to my channel! :)
Instagram:
VC group:
Waiting for Your photos in the group Vkontakte 😊
MY SECOND CHANNEL
Ingredients (mold diameter 22 cm):
6 eggs (300 gr.)
180 gr. wheat flour
150 gr. the sahara
8 g vanilla sugar (1 sachet)
5 gr. baking powder (1 tsp.)
10 gr. butter