Заварной крем для Наполеона.Пражский крем.

Этот крем более других подходит для прослойки коржей для НАПОЛЕОНА. Взяв кусочек торта или пирожное - не нужно ждать, когда крем немного подтает и перестанет быть каменным. В этом рецепте я взяла всего 160 г слив.масла, но этого вполне достаточно, чтобы получился нежный и очень вкусный крем. С этим кремом я готовила пирожные Наполеон из готового слоёного теста. ( след.видео) Пирожные очень вкусные, рассыпчатые. Если вы хотите мягкие пирожные или торт - на 250 мл молока берите не 160г слив.масла, а 120 или 100 г. *************************************** #кремдляНаполеона #заварнойкрем #крембезяиц #кремдляпрослойки #кремдлякоржей #Пражскийкрем #НатальяБородина#рецепты #кремдлятортовпирожных #ванильныйкрем #кремпломбир *************************************** 📌 ДЛЯ КРЕМА С этим кремом пирожные получаются рассыпчатыми. МОЛОКО - 250 мл САХАР - 200г. КРАХМАЛ - 45г СЛИВ МАСЛО - 160 г.( можно меньше, если не собираетесь украшать тор
Back to Top