Простой и быстрый рецепт брауни на финиках, вместо сахара. Готовится быстро и по вкусу и консистенции не уступает классическому брауни.
Финики выбирайте не слишком пересушенные, лучше, достаточно влажные и сладкие.
В классический брауни разрыхлитель не добавляют, но так как в этом рецепте большое количество достаточно плотных и вязких фиников, то без разрыхлителя не обойтись.
Следите так же, чтобы не пересушить брауни в духовке. Внутри он должен оставаться влажным.
Орехи подойдут любые по вкусу. Так же можно обойтись без них или заменить ягодами малины.
Классический брауни
В 100 г - 370 ккал
Ингредиенты на 9 порций:
Форма 20×20 см
Сливочное масло - 110 г
Мука - 100 г
Финики без косточек - 180-200 г
Молоко - 100 г
Какао-порошок - 40 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 1 г
Яйца - 2 штуки (100 г без скорлупы)
Орехи грецкие - 50 г
Приготовление
1. Муку соединить с разрыхлителем, солью и какао-порошк