Брауни без шоколада, на какао-порошке. Быстро, просто, вкусно
Популярная шоколадная выпечка на какао-порошке, без добавления шоколада, по вкусу не уступает классическому брауни, готовится быстро из доступных продуктов.
Какао-порошок выбирайте хорошего качества с насыщенным вкусом и цветом.
Орехи можно не добавлять или заменить другими по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Классический брауни -
Брауни с малиной -
Яблочный брауни -
В 100 г - 451 ккал
Ингредиенты
Форма 20*20 см
Сливочное масло 82 % - 120 г
Какао-порошок - 60 г
Сахар - 170 г
Яйца - 3 штуки (среднего размера)
Ванильный сахар - 10 г
Пшеничная мука - 90 г
Соль - 1 г (щепотка)
Грецкие орехи - 60 г
Приготовление
1. Сливочное масло растопить, охладить и смешать с какао-порошком.
2. Добавить сахар и ванильный сахар перемешать.
3. Яйца тщательно размешать со щепоткой соли, но не взбивать, добавить к шокол