Кабачки, маринованные быстрым способом “Как грузди“ Просто, быстро, вкусно

Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается. Другой рецепт маринованных кабачков Вместо кабачков можно использовать цукини или патиссоны. Выбирайте молодые плоды с тонкой кожицей и маленькими семенами. Уксус рекомендую использовать натуральный фруктовый 6 % или спиртовой 9 %, пересчитав его количество по этой формуле Количество чеснока и зелени регулируйте по вкусу Кабачки можно хранить в холодильнике до 3 суток в закрытой таре. В 100 г - 94 ккал Ингредиенты Кабачки - 500 г Вода - 450 г Уксус 6% - 150 г Сахар - 50 г Соль - 15 г Растительное масло - 30 г Чеснок и укроп по вкусу 1. Кабачки нарезать небольшими кусочками. 2. Вскипятить воду, добавить соль, сахар размешать до полного растворения. 3. Добавить уксус, довести до кипения и высыпать в маринад кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огн
Back to Top