Кулинарная медицина: еда и счастье. Серия 3

В очередной серии цикла «Кулинарная медицина». Поговорили с Катей Янг об управлении эмоциями, культуре питания и влиянии полезных привычек на наше здоровье и настроение. Выяснили, что лактобактерии не всегда полезны, и какой анализ нужно сдать, чтобы оценить работу своей пищеварительной системы. Не забыли и про аперитивы, дижестивы и фитотерапию. Узнали об адаптогенах, их влиянии на наше здоровье. И самое интересное, Катя Янг рассказала о том, в какое время можно есть хлебобулочные изделия и сладости, чтобы они принесли пользу организму. Ссылка на бесплатный гайд от Кати Янг Оздоровительные весенние программы от Кати Янг Тайминг: 00:00 Трейлер 00:35 Что управляет нашими эмоциями? 03:19 Культура питания и здоровые привычки 11:11 Как регулировать кислотность желудочного сока 15:20 Обед для вдохновения 17:35 Лакторбактерии – польза или вред? 19:10 Как понять всё ли в порядке с ЖКТ 22:20 Самый важный анализ 23:46 Тонкости кулинарной медицины 26:42 Заменяют ли БАДы полезные вещества из пищи? 29:01 Культура аперитивов и дижестивов 31:10 Польза чаепития 33:48 Фитотерапия 36:30 Адаптогены. Польза и вред 38:00 Опасность бодипозитива 41:29 Культ моделей и анорексия 44:00 В здоровом теле – здоровый дух Первая серия «Кулинарная медицина: еда по показаниям» тут: Вторая серия «Кулинарная медицина: ешь, спи, худей» тут: Делаем для отрасли сайт и телеграм-канал « — B2B-хлебопечение» Главное отраслевое B2B-медиа хлебопекарной отрасли: 💰 Поддержать работу редакции OHLEBE можно через сервис Boosty: #катяянг #ЗОЖ #хлебнаяинициатива #гормоны #эндокринолог
Back to Top