ЧИЗКЕЙК из ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО!

Безупречно нежный, солнечный, ароматный и очень простой в приготовлении. Идеальный выбор чизкейка для любителей манго и холодных десертов! ▪ Для основы - диаметр 22 cм Печенье - 250 г Сливочное масло 82,5% - 120 г (растопленное) ▪ Для начинки: Пюре манго - 400 г (мякоть свежая или консервированная) Желатин - 28 г Вода для желатина - 110 мл (холодная) Сливочный сыр - 400 г Сливки 33-35% - 350 мл Сгущённое молоко - 350 г Лимонный сок - 2 ст.л Лимонная цедра - с двух лимонов ▪ Для мангового конфи: Желатин - 10 г Вода для желатина - 60 мл (холодная) Пюре манго - 300 г (мякоть свежая или консервированная) Вода - 100 мл Лимонный сок - 2 ст.л Сахар - 75 г
Back to Top