По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Стейк из Лосося со сливочным соусом.
Ингредиенты:
•Лосось/Семга - 2 стейка.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Розмарин - 2 веточки.
•Тимьян - 2 веточки.
•Оливковое масло - 20 мл.
•Соль/Перец - по вкусу.
Ингредиенты для сливочного соуса:
•Лук репчатый - 1/2 шт.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Сливочное масло - 20 г.
•Мука - 1/2 ст.л.
•Сливки 22% - 250 мл.
•Шпинат - 200 г.
•Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г.
•Цедра лимона - 2 ч.л.
•Соль/Перец - по вкусу.
Приготовление:
1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим.
Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры.
3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут.
4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки.
5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус.
Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов.
6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона.
❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции.
Приятного аппетита😋Стейк из Лосося со сливочным соусом.
Ингредиенты:
•Лосось/Семга - 2 стейка.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Розмарин - 2 веточки.
•Тимьян - 2 веточки.
•Оливковое масло - 20 мл.
•Соль/Перец - по вкусу.
Ингредиенты для сливочного соуса:
•Лук репчатый - 1/2 шт.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Сливочное масло - 20 г.
•Мука - 1/2 ст.л.
•Сливки 22% - 250 мл.
•Шпинат - 200 г.
•Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г.
•Цедра лимона - 2 ч.л.
•Соль/Перец - по вкусу.
Приготовление:
1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим.
Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры.
3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут.
4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки.
5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус.
Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов.
6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона.
❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции.
Приятного аппетита😋
1 view
809
246
1 month ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
2 months ago 00:03:52 1
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт
2 months ago 00:00:53 1
Готовим стейк из Атлантического лосося (горбуша)
2 months ago 00:31:08 1
👜 Самые дорогие сумочки в мире 💰 Японский стейк Шатобриан 🥩БАДы для стройности из Японии
2 months ago 00:06:01 1
Как приготовить сочный СВИНОЙ СТЕЙК на сковороде. Стейк из свинины быстро и вкусно. ENG SUB.
2 months ago 01:08:27 1
Круиз на 7 ночей | Подробный обзор самого большого лайнера в мире - Icon of the Seas
2 months ago 00:40:01 3
Белинда Дэвидс об Уитни Хьюстон, Майкле Джексоне, пандемии и чипах Илона Маска
2 months ago 00:11:23 1
Как получить все витамины за ОДИН прием пищи?🔥
2 months ago 00:10:09 1
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ
2 months ago 00:21:25 1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍