Хинкальница khinkali maker 1500 руб.

Приспособление для лепки хинкалей, мантов, бурятских бууз Позволяет сделать грузинские хинкали, азиатские манты, бурятские буузы, монгольские бозы, китайские боадзы, корейские пянсе, тибетские момо, даже русские беляши - если использовать дрожжевое тесто. Вес можно варьировать по максимуму 125 грамм, можно и 65 грамм, (опытным путем). ЛАЙФХАХ: При приготовлении говяжьего бульона многие замораживают его, с дальнейшим хранением в морозилке. Кроме этого можно сделать бульонные кубики и использовать их при приготовлении хинкали, манты, бууз, и других подобных изделий. Для придания им дополнительной сочности. Так как очень жидкий фарш затрудняет лепку изделий. Таким образом. После того как на кружок с тестом вы положили начинку из фарша, положите в серединку кубик льда из бульона или воды!
Back to Top