МАНТЫ.Сочные наивкуснейшие Манты.Манты которые ВЫ будете готовить всегда.Manti.Тесто на Манты.
Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.
мой второй канал
Германия моими глазами
Ленивый Бешбармак
Голубцы в скороварке
КАТЛАМА С ЛУКОМ
Манты с картошкой
Бешбармак
Ханум
Цибулячки
САМСА
Хошан.Қошан
состав
тесто
вода-300 мл
соль 1 ч.л.
1 яйцо
масло растительное-1 ст.л.
мука-650 гр
начинка
мясо-600 гр
лук-600 гр.
масло сливочное-50 гр
перец красный паприка-1 ч.л.
перец красный жгучий-0,5 ч.л.
перец чёрный-1 ч.л.
соль-1,5 ч.л.
сахар-1 ст.л.
вода-5