ХИНКАЛИ С МЯСОМ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, надкусив, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: Для теста: ⚬ Мука - 1 кг ⚬ Вода - 450 мл. ⚬ Соль - 2 ч.л. Для начинки: ⚬ Мясной фарш - 650 г ⚬ Лук репчатый - 300 г ⚬ Чеснок - 20 г ⚬ Перец черный молотый - 1/2 ч.л. ⚬ Хмели сунели - 1 ч.л. ⚬ Красный перец хлопьями - 1/2ч.л. ⚬ Соль - 2 ч.л. ⚬ Вода - 150 мл. ⚬ Кинза - 30 г И ЕШЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! -
Back to Top