Азу по-татарски

Азу по-татарски👨‍🍳 Ингредиенты: ✅ Мясо ✅ Картофель ✅ Помидор ✅ Лук ✅ Морковь ✅ Маринованные огурцы ✅ Томатная паста ✅ Чеснок ✅ Соль,специи ✅ Зелень Способ приготовления: ✅ Мясо обжариваем до испарения жидкости и добавляем лук,обжариваем несколько минут. ✅ Затем в казан добавляем помидор,специи хорошо перемешиваем,заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне под крышкой минут 50. ✅ Картофель обжариваем до золотистой корочки и убираем в сторону,обжариваем морковь несколько минут и добавляем маринованные огурцы,жарим ещё пару минут. ✅ Обжаренные овощи перекладываем в казан к мясу,добавляем чеснок,всё хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 7. ✅ Готово. Автор: muj_na_kuhne
Back to Top