Наш сайт тел. 8(800) 505 50 78 звонок по РФ бесплатный.
По вопросам подготовки дубовых бочек для выдержки крепких спиртных напитков 89164171716, tsibanuk@
Сайт Форума винокуров “Знак Качества“ Следите за предстоящими мероприятиями.
На поддержку канала
Рецепт ратафии: 1 кг абрикос, 0,5 кг сахару, 2 литра воды, немного корицы. Кипячение 10-15 мин. Далее охлаждаем, добавляем спирта 1,2 литра. Настаиваем 1 месяц. Далее фильтруем. Выдерживаем в холоде, снимаем с осадка.
1 view
49
4
7 months ago 00:07:13 1
Рецепт ратафии из абрикос по южному ПРОЩЕ НЕКУДА
3 years ago 00:09:54 7
Малиновая ратафия и абрикосовый мацерат: баттл ароматных! Часть первая, подготовительная.