ЭСКАЛОП
- свиная мякоть – 300 г
- сладкий перец – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- сливочное масло – 20 г
- чеснок – 3 зуб.
- травы – по вкусу
- соль, специи – по вкусу
✅бери хорошее мясо
✅не приправляй в начале, иначе мясо станет как подошва
✅ мясо обсуши перед жаркой и клади только на разогретую поверхность, чтобы запечатать соки
✅ жарь эскалоп по 3 минуты на сковороде, время индивидуально! Не надо бояться розового цвета свинины!
✅ после жарки мясо извлекаем, а на сковороду кладём сливочное масло, пару зубчиков чеснока, розмарин
✅мясо доготавливаем в этом соусе, поливаем маслом
✅сладкие перцы нужно просто обжарить до мягкости с луком и лишь посолить
К сожалению, YouTube закрыл нам комментарии. Поэтому просим поддержать нас лайком и приглашаем присоединиться к нашей теплой компании и в соцсетях. Тут можно обсудить любую тему:
Мы в Instagram
Мы в Одноклассниках
Мы Вконтакте
Мы в Facebook
Мы в Telegram
1 view
195
203
3 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
3 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
3 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
4 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс