Черноплодная рябина рецепты. Сироп и изюм из черноплодной рябины на зиму

Черноплодная рябина попадает ко мне в небольшом количестве поэтому рецепты из неё я тщательно подбираю, чтобы приготовить только лучшее из этой полезной ягоды. И больше всего мне нравится изюм и сироп из черноплодной рябины, которые готовятся одновременно и можно запастись ими на зиму. Такой изюм можно добавлять и в выпечку, и кушать вместо конфет как полезное лакомство. Ну а на основе сиропа можно готовить компоты, кисели, добавлять в чай, сделать ликер, а можно добавить газировку и получится очень вкусный напиток, который превзойдет любой лимонад и кока-колу 😊 Рецепт: 1 кг черноплодной рябины 1 кг сахара 500 мл воды 1 ч.л. лимонной кислоты 10 гр ванильного сахара (по желанию) Мой канал в Яндекс Дзен: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Вегетарианский рецепты: Напитки:
Back to Top