СЕЛЬДЬ по - БАЛКАНСКИ с ОВОЩАМИ в САДЖЕ на КОСТРЕ.
Готовим сельдь по - Балкански в садже на костре. Очень интересный вариант приготовления жареной селедки. Красивая панировка создаст, вкусную , хрустящею корочку, а теплые, свежие овощи, украсят блюдо, и принесут дополнительный вкусовой букет рыбе. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
сельдь - 5 шт.
МАРИНАД :
соль, сок лимона.
зерновая горчица.
ПАНИРОВКА :
белые панировочные сухари.
красный острый перец.
твердый сыр, чеснок - 3 зубчика.
куриные желтки - 3 шт.
ОВОЩИ :
лук - 2 шт, помидор - 3 шт.,
сладкий перец - 3 шт.
ДЛЯ ЖАРКИ :
сливочное топленое масло - 3 стол/ лож.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецепта для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале -