Пирожное ПАВЛОВА - воздушное безе - это просто! #246 рецепт Candy Iren
Кондитер Ирэн научит нас правильно делать известнейший десерт Павлова - безе с кремом и ягодами. Очень красиво и вкусно.
Подписывайтесь на инстаграм Ирэн -
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Яичные белки - 200 гр
Уксус 6% - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 400 гр
Крахмал
Маскарпоне
Творожный сыр
Сливки 33%
Сахарная пудра
Ягоды, орехи, мята
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Поддержать проект:
Для связи - pal@
Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA:
YouTube |
Facebook |
Instagram |
Вконтакте |
Однокласники |
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спаси