ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ с хрустящей корочкой

Вкуснейший ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным к себе. На завтрак с джемом или с солёными сливочным маслом это то что надо. Простой рецепт приготовления домашнего хлеба. Ингредиенты мука пшеничная высшего сорта -550 гр тёплая вода - 370 мл сухие дрожжи -5 гр соль по вкусу -примерно 1 ч.л Выпекать при 250 °С в режиме верх-низ 20 мин. с протинем с водой внизу, а затем ещё 20 мин. при режиме конвекции при температуре 220 °С без воды. Приглашаю  Вас ПОДПИСАТЬСЯ  на мой канал “ FOOD  MAMA  MAIYA “ и поделиться этим видео с друзьями. Друзья  пишите пожалуйста  КОММЕНТАРИИ  и ставьте лайки, а я буду  очень  часто показывать  как готовить Вкусные  и Лёгкие в приготовлении   блюда. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!! Для сотрудничества  пишите мне в инстаграмм  super_mama_maiya
Back to Top