Boyuk bal tortu cox yumsag. Медовый торт мягкий как пух

650 qr un (4 stakan) 250 qr seker ( 1 stakan) 130 kere yagi 150 qr bal ( 4 yemek qasigi) 4 edet yumurta 2 cq soda 500 ml sud ( 2 stakan) 250 qr seker ( 1 stakan) 2 edet yumurta 2 yemek qasigi qargidali nisastasi 30 qr kere yagi Vanil 500 ml qaymag 35 % (2 stakan) Stakan olcusu 250 ml 650 г муки 250 г сахара 150 гр мёд 130 г сливочного масла 4 яйцо 🥚 2 чл соды 500 мл молока 250 г сахара 2 ст ложки кукурузного крахмала 2 яйца 🥚 30 Сливочного масла 500 мл сливки больше 35 % жирности Ваниль Готовый тесто держит в холодильнике около часа. Выпекать при температуре 180° 650 gr un 250 gr şeker 130 gr tereyağı 150 qr bal 4 yumurta 🥚 2 çay kaşığı karbonat 500 ml süt 250 gr şeker 2 yemek qasigi nisasta 2 yumurta 🥚 30 Tereyağı 500 ml krema% 35 Vanilya 650 g flour
Back to Top