Осень - время порадовать близких вкусными блюдами. Шах-плов - гордость азербайджанской кухни. Это национальное блюдо имеет множество вариаций. Главным его атрибутом является аппетитная хрустящая корочка из лаваша. Как правильно приготовить блюдо – узнала Ксения Баканова.
27 views
1
0
2 weeks ago 00:07:51 1
Рецепт Азербайджанского ШАХ-ПЛОВА
2 weeks ago 00:21:33 331
Плов в Казане
3 weeks ago 00:13:36 1
БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН 2024. ВЛОГ. Что посмотреть за неделю, национальная кухня 🇦🇿
1 month ago 00:10:17 112
“Азербайджанцы“ / “Самара многонациональная“ от
2 months ago 00:03:07 74
Азербайджанский шах-плов: пошаговый рецепт
2 months ago 00:24:48 52
АЗЕРБАЙДЖАН, Баку | Культура и музыкальные магазины |