Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Друзья привет! Сколько у нас тут любителей роллов и суши? Какие самые любимые? А Корейский кимпаб пробовали? Сегодня хочу поговорить именно о нем – Корейский брат Японских роллов, который активно набирает популярность последнее время. Основное отличие привычных многим роллов это кунжутное масло в заправке риса и начинки, которые чаще состоят из мяса, колбас, сосисок, овощей и жареного яйца, а не из свежей рыбы. Вкусно, сытно, необычно – однозначно стоит пробовать.
Вам понадобится:
Рис 500г
Вода 550г
Соль 10г
Уксус рисовый 15г
Кунжутное масло 20г
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Листы нори
Начинка:
Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон.
#кимпаб #роллы #суши #еда #кулинария #рецепт #тихон
61,056 view
169
35
3 months ago 00:08:45 1
КОРЕЙСКАЯ ЕДА в ТРЦ Авиапарк | ДЕШЕВО и ВКУСНО? | Обзор HAN COOK на фудкорте крупнейшего ТЦ Европы.