Накрываем поляну. Мясо, Курица, Рыба, Картошка, Соусы. Все про специи
Накрываем поляну. Мясо, Курица, Рыба, Картошка, Соусы. Все про специи
Сегодня накрываем поляну и готовим много вкусных блюд - рваная говядина в кесадильях с перечным соусом, Куриные чупа чупсы из окорочков, Брускеты с лососем на гриле и картофель с грибным соусом. Много поговорим про специи и то к каким видам мяса, рыбы, птице и овощам они подходят.
Кесадильи:
Тортилья 6шт
Говядина Viva Brasil 600г
Сыр моцарелла 100г
Айсберг
Томаты 1шт
Сливки 10% 250мл
Перечный соус HeavyMeatAll
чупачупсы:
Куриные голени
Специи Голди Чикен HeavyMeatAll
Барбекю соус 100г
Мед 50г
Лимон 1шт
Брускеты с лососем:
Лосось
Специи Апельсиновый перец HeavyMeatAll
Багет
Творожный сыр
руккола
Черри 200г
Картофель:
Картофель 1кг
Специи Крепкий орешек или Матч Рум HeavyMeatAll
Шампиньоны
Сливки 10% - 250мл
Грибной соус HeavyMeatAll
Реклама ИП Мельник Павел Анатольевич ИНН 742301572169 erid: 2VtzqvHemRn
#мясо #рыба #летняякухня #еда #кулинария #рецепт #тихон