Как приготовить НАСТОЯЩИЕ РАВИОЛИ | Равиоли с НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ и сливочным соусом

Даже не пытайтесь придумать очередную начинку для равиоли: скорее всего, она уже кем-то придумана, потому что их несметное количество! Овощная, грибная, сырная, мясная, ягодная, фруктовая, но мы остановились на одной из самых аппетитных. И сегодня Лера покажет, как приготовить настоящие итальянские равиоли с нежным сливочным соусом и начинкой из запеченной рыбы и творожного сыра. Лера - Ингредиенты для теста: Пшеничная мука мягких сортов — 150 г Пшеничная мука твердых сортов — 150 г Куриное яйцо — 3 шт. Соль — 3 г Вода — опционально Ингредиенты для начинки: Творожный сыр или рикотта — 200 г Запеченное филе красной рыбы — 200 г Цедра лимона — 1 ч. л. с горкой Соль — по вкусу Ингредиенты для соуса и подачи: Сливочное масло — 30 г Белое сухое вино — 150 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 33% — 100 г Соль, молотый перец — по вкусу Цедра лимона, пармезан — для подачи Приготовление: Замесить
Back to Top