Перец Фаршированный. В томатно-сметанном соусе. Пальчики оближешь!
Перец Фаршированный. В томатно-сметанном соусе. Пальчики оближешь!
Рецепт:
Перец болгарский - 12шт
Фарш смешанный - 0.5 кг
Лук - 1шт
Рис - 100г
Чеснок - 1зубчик
Соль, перец, - по вкусу
Вода - 0.5 стакана
Подливка:
Лук - 1-2шт
Морковь - 1шт
Перец
Томат - 1.5 ст.л
Сметана - 1.5ст.л
Вода - 1.5 стакана
Лавровый лист - 2шт
Зелень - Укроп, пе рушка
Срль щепотка
Перец по вкусу.
Масло подс. 2 ст л. Для жарки.
Перец очищаем от семян.
В мясной фарш добавляем лук, соль, перец, чеснок, варёный рис. Перемешиваем и заполняем перцы.
Сразу готовим подливку.
Лук, морковь, очистки перца, измельчаем, в сковороде жарим с маслом. Добавляем томат или помидоры, сметану, лаврушку, поджариваем, Воду в конце.
В ёмкость наливаем масло подсол. Кладём перцы, заливаем подливкой. Варим 10-15 мин. До готовности фарша.
Можно подавать с гарниром.
Приятного аппетита!