Фаршированные перцы по домашнему, мой любимый рецепт

Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт Фарш - 800 г Лук - 2 шт (крупный) Морковь - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Кабачок - 1 шт (не большой) Помидор - 2 шт Петрушка - 1 пучок Соль, сахар и специи - по вкусу Для томата помидоры - 500 г Сметана - 3 ст.л. вода 100 мл Базилик сухой - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Друзья, получается очень вкусно Я уверена, вашим родным и друзьям точно понравится Как вам рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы Друзья мира вам и добра Спасибо за лайк и подписку
Back to Top