ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
Яйца 8 шт
Сахар 150 гр
Мука 180 гр
Ванилин по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита, яйца взбиваем постепенно добавляем сахар. Далее взбиваем желтки с ванилью и добавим их к белкам, порционно буем через сито вводить муку. Перемешиваем снизу вверх. На стандартный противень постелем пергамент и выпекаем в разогретой духовке при 160 градусах примерно 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Сок манго апельсин 350 мл
Крахмал 3 ст лож
Сахар 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты соединим и варим до загущения. Приблизительно 10 минут, на среднем огне. Накроем плёнкой охладим для работы.
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Творожный сыр 350 гр
Сливки 200 гр
Сахарная пудра 120 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для крема взбиваем все ингредиенты, до уплотнения. Готовый бисквит разрежем вдоль на 3 равны части. Пропитаем молоком с сахаром по вкусу. Собираем и украшаем торт по желанию.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
1,635 view
10
6
2 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
2 months ago 00:06:46 1
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет “Прага“
2 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией