Это очень вкусный рис с квашеной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис-200 гр.
Квашенная капуста-200 гр.
Лук-100 гр.
Морковь -200 гр.
Масло растительное-100 Гр.
Болгарский перец-половинку
Специи: соль, паприка копченая, чеснок сушеный,
смесь сушеных томатов с чесноком.
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем натёртую морковь и болгарский перец. Обжариваем минут 5 всё вместе. Добавляем квашеную капусту, промывать не нужно, тушим 10 минут. И добавляем хорошо промытый рис.
Заливаем кипятком из чайника, на сантиметра 2 выше риса. Добавляем специи, все кроме соли. Перемешиваем и готовим на среднем огне под закрытой крышкой до готовности риса. Примерно 25 минут. Пробуем на соль, если нужно досаливаем, перемешиваем, добавляем зелень и готово.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
524 views
10
2
4 days ago 00:02:05 1
Штефан прийде - порядок наведе, русские унижают, палки в колёса всю жизнь вставляют, и турок (гагауз) на пятки наступает