ГАРНИ ЯХАР

Для любителей баклажан сохранять обязательно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан - 1 кг Говяжий фарш - 400 гр. Луковица - 1 шт. помидоры - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень Специи : чёрный перец, паприка, соль Растительное масло - 100 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом готовим фарш. Далее обжариваем лук нарезанный на кубики, помидоры без кожицы. Под крышкой что бы помидоры хорошо просушились, добавляю томатную пасту, специи. (Часть поджарки убрать в сторону для того что бы выложить под баклажаны в форму для запекания) К остальной части поджарки отправляю фарш. Баклажаны помыть очистить от кожуры (частично, на видео показан процесс) пожарить на растительном масле. На баклажанах делаем надрезы , раскрываем их посередине в виде лодочек, в лодочки отправляем начинку и отправляем в духовку 180 С на 15-20 минут. Можно подать отдельно или с любым гарниром. По мне так это полноценное блюдо Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #вкусно
Back to Top