МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

Можно собрать в любой форме. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 160 гр Мед 180 гр Сода 1,5 ч.л Яйца 4 шт Сахар 130 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка Мука 250 гр ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: Сливочное масло 300 гр Сгущёнка 4/5 ст/л Творожный сыр 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На среднем огне в кастрюльке растапливаем сливочное масло и мед Добавляем соду и интенсивно перемешиваем до янтарного цвета. Даём остыть. В миске взбиваем яйца с сахаром до пышности минут 5-7 Вливаем тонкой струйкой остывшую медовую массу. Просеиваем муку и аккуратно вымешиваем движениями сверху вниз. Распределяем по противеню и отправляем в духовку 180 гр 10 минут. Дайте остыть, обрежьте края для посыпки, корж я поделила на 2 части, и ещё разрезала пополам. Получилось 4 коржа. Для крема в миске взбейте сливочное масло, творожный сыр и сгущёнку. Далее собираем торт, смазываем каждый корж кремом, посыпаем крошкой. И отправляем в холодильник на часа 4-5.Лучше на ночь. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top