ПИРОЖНОЕ ЛАКОМКА

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3 шт Сахар - 50 г Сгущённое молоко - 320 г Масло - 200 г Разрыхлитель - 2 чл Мука - 290 г ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Сметана - 300 г Сахар - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю растопленное, но уже остывшее сливочное масло и сгущённое молоко. Снова взбиваю миксером до однородности. Дальше всыпаю муку с разрыхлителем. Перемешиваю, чтобы не было комочков. Лучше еще раз взбить миксером. Тесто получается как густая сметана, выкладываю его на противень с пергаментом, ровном слоем. Выпекаю при 180° до готовности, примерно 15 минут. Всё зависит от духовки и размера противня. Проверяйте готовность деревянной шпажкой, так точно не ошибётесь. Готовый корж перекладываем на стол и пока теплый при помощи небольшого стакана выдавливаем круги. На этот раз я взяла противень небольшого размера 33*23, поэтому кружочки получились высокие. Если не хотите такие высокие, объемные пирожные, берите противень побольше. Все обрезки я измельчила на крупной тёрке в крошку. Для крема при помощи венчика смешала сметану с сахаром. Полностью окунаю в крем по два колесика. Затем соединяю их друг с другом, слегка придавливая. И перекладываю в крошку, обсыпаю со всех сторон. Перекладываю бочонки на блюдо и сверху украшаю натёртым шоколадом или ягодами. Убираю в холодильник пропитаться. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top