БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан-3шт
Морковь-1 шт
Перец - 2 шт
Лук -1шт
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка
ИНГРЕДИЕНТЫ Заправка:
Сахар - 1ст.л
Уксус 9% - 2ст.л
Соевый соус - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить.
Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле.
Горячии баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно