БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан-3шт Морковь-1 шт Перец - 2 шт Лук -1шт Чеснок - 6 зубчиков Петрушка ИНГРЕДИЕНТЫ Заправка: Сахар - 1ст.л Уксус 9% - 2ст.л Соевый соус - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. Горячии баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Back to Top