КОТЛЕТЫ БОМБОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг мяса (10 - 12 шт) Куриное филе без кости 1 кг Плавленый сыр «голландский» - 6 шт. Масло сливочное - 200 гр. Соль и чёрный перец Консервированные грибы - 2 банки ИНГРЕДИЕНТЫ Для панировки: Батон - 3 куска ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяем мякиш хлеба от твёрдой части. Перемалываем при помощи блендера по отдельности и то и то. Лучше будет брать хлеб не первой свежести, чем твёрже хлеб, тем лучше панировка. ИНГРЕДИЕНТЫ Для кляра: Яйца - 2 шт. Молоко - 0,5 литр Мука - 200 гр. - на глаз берем муку и добавляем постепенно , консистенцию я показала на видео Соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Так же при помощи блендера взбиваем яйца, молоко и муку. По вкусу добавляем соль и перец ИНГРЕДИЕНТЫ Для обжаривания: Фритюр Масло растительное -3 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе цельное острым ножом разделяем на тонкие слайсы. Отбиваем (главное не порвать мясо) К широкому краю ставим полоску плавленого сыра, сливочного масла, 1 чайную ложку грибов. Солим, перчим и закручиваем как голубцы, закрывая с двух краев. Готовые фаршированные котлеты помешаем в холодильник/либо в морозилку на 20 минут. Далее обваливаем котлетки в жидком кляре. Перекладываем в хрустяшую твёрдую панировку, снова в жидкую и в завещающем этапе в белый мякиш. Формируем со всех сторон котлетки и вытягиваем одну сторону, форму можно придавать любую нам больше нравится такая. Готовые котлеты обжариваем с двух сторон на среднем огне, полностью погрузив в масло Котлеты подаем горячими и наслаждаемся. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Back to Top