ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик 10 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Сметана 20% -25% 400 гр.
Сгущённое молоко - 1 банка
Ванилин 1 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадная глазурь:
Шоколад - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Для украшения - белый шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста, взбить яйца с сахаром до пышной массы. Ввести разрыхлитель и муку. Выложить по 1 столовой ложке на расстоянии друг от друга . Выпекать при 180* 10 минут. Для крема, все ингредиенты перемешать между собой венчиком. Торт собрать как на видео и отправить в холод на 6 часов. Полить по желанию глазурь.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
933 views
14
1
2 months ago 02:12:57 1
Приключения Буратино (1975)
2 months ago 00:07:08 1
Комедия«Тридцать три подзатыльника» — х/ф«Приключения Буратино»
2 months ago 00:00:59 933
ТОРТ ЧЕРЕПАХА
2 months ago 00:23:11 1
Торт Красный Бархат | Вупи Пай | Red Velvet Cake | La Marin
2 months ago 00:12:59 1
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ | Медовик | Вупи Пай | Honey cake Digit | With cream Cheese
2 months ago 00:00:57 788
Вкусная выпечка
2 months ago 00:00:44 167
Видео от Выпечка Салаты
2 months ago 00:03:18 1
Можно ли купать сухопутную среднеазиатскую черепаху с мылом?!