ТОРТ ЧЕРЕПАХА

ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Яйцо 6 шт. Сахар 200 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик 10 гр. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Сметана 20% -25% 400 гр. Сгущённое молоко - 1 банка Ванилин 1 гр. ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадная глазурь: Шоколад - 100 гр. Масло сливочное - 30 гр. Для украшения - белый шоколад ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста, взбить яйца с сахаром до пышной массы. Ввести разрыхлитель и муку. Выложить по 1 столовой ложке на расстоянии друг от друга . Выпекать при 180* 10 минут. Для крема, все ингредиенты перемешать между собой венчиком. Торт собрать как на видео и отправить в холод на 6 часов. Полить по желанию глазурь. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Back to Top