ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Плавленый сыр
Крабовые палочки
Яйца
Чеснок
Майонез
Перепелиные яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоёное тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики. Затем с одной стороны немного подрезаем и делаем с помощью насадки узор как на видео. А с другой стороны делаем небольшую складку. Палочкой делаем узор как на ракушке.
Далее смазываем яйцом и убираем в духовку минут на 30. Для начинки смешиваем тёртые яйца, плавленый сырок, крабовые палочки и чеснок с майонезом, Готовые ракушки разрезаем пополам и начиняем их нашей начинкой. Кладём посередине перепелиное яйцо и готово.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #новогодниерецепты #готовим #вкусно
50 просмотров
16
3
3 года назад 00:01:00 17.3K
ЗАКУСКА“Ракушки“
4 года назад 00:00:49 68.6K
Закуска “Ракушки“
3 года назад 00:01:00 70.1K
ЗАКУСКА “РАКУШКИ“
3 года назад 00:01:00 647
Закуска “РАКУШКИ“
4 года назад 00:01:00 50.2K
закуска ракушки
2 года назад 00:01:05 19.2K
Закуска Ракушки
2 года назад 00:02:01 80.7K
Съедаются подчистую! Закуска “Ракушки“ на Праздничный стол