КИЕВСКИЙ ТОРТ

Бисквит нужно сделать 2 шт, пишу пропорции на один. ИНГРЕДИЕНТЫ: Желтки -5 шт. Сахар - 180 гр. Сметана- 250 гр. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло - 150 гр. Орехи рубленные - 120 гр. Мука -250 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желтки взбиваем с сахаром 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло, взбиваем. Вводим сметану (к сметане добавляем соду погашенную уксусом) взбиваем. Вводим муку, добавляем измельчонные орехи. Перемещаем на протвень выстеленный пергаментом и выравниваем на весь протвень. Отправляем в духовку при 175 С° примерно 20 минут. Нужно испеч 2 таких бисквита. ИНГРЕДИЕНТЫ Безе (внутренний слой) Белки - 8 белков Сахар - 400 гр. Щепотка лимонной кислоты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинаем взбивать белки с щепоткой лимонной кислоты и взбиваем по чуть чуть добавляем сахар. Взбиваем до твердых пиков. Перемещаем на протвень выстеленный пергаментом и разравниваем на весь протвень. Отправляем в заранее разогретую духовку при 100 С на 2-2,5 часа. Проверяем шпажкой готовность. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: ️Сливочное масло - 400 гр. ️Варёная сгущёнка- 2 банки ️Ванилин по вкусу Все должно быть комнатной температуры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить масло с ванилином до бела и по ложечке добавить сгущенку. Не забываяем периодически собирать с краёв, чтобы все равномерно взбить. Сборка бисквит, крем, безе, крем, бисквит, крем. Украсить безешкам, орехами и шоколадом. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top