ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА УГЛЯХ

Получается очень вкусный и сочный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриный фарш 1 кг свиной либо говяжий фарш зелень лук ИНГРЕДИЕНТЫ Специи: Лимонный перец Приправу для фарша Копченая паприка Вы можете использовать абсолютно любые. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешиваем куриный и свиной Фарш, добавляем специи и соль, рублённую зелень, и перемолотый лук предварительно нужно отжать сок.Можно просто мелко нарезать. Важно Фарш хорошо вымешать очень долго примерно 10 минут. Далее хорошо его отбить примерно минут 10. Я решила использовать планетарный миксер это очень удобно и быстро. Теперь Фарш отправляем хотя бы на час в холодильник. Насаживаем на в шампура наш Фарш и распределяем вдоль мокрыми руками. Отправляем готовится на угле, готовим как шашлык все время переворачиваем. Вот наш вкусный и ароматный люля-кебаб готов. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Back to Top