ТОРТ ЧОКОПАЙ
Форма 22 сантиметра
ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный бисквит:
6 яиц
Сахар 6 ст л
Мука 2 ст л
Какао 5 ст л
ИНГРЕДИЕНТЫ ️Мусс:
10 гр желатина 60 мл воды
220 гр сахара 60 гр воды
пакетик ванильного сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ️Глазурь:
8 ст л молока
4 ст л какао
8 ст л. Сахара
100 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ️Пропитка:
2 ст л сахара
50 мл воды
Диаметр формы 22 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит выпекать 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты