САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: мука -900г сахар -200г дрожжи сухие -1 стл сливочное масло-150 г яйца -2 шт сметана -2 стл молоко - 300 мл ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем тесто и оставляем подходить примерно на час . Все ингредиенты должны быть тёплыми. Затем обминаем тесто , для удобства делим на две части, катаем колбаску и нарезаем на равные части, формируем шарик. После каждый шарик руками разминаем, кладём конфету любую, можно карамельку (у меня шоколадная) формируем булочку и макаем как на видео сначала в масло, затем в сахар. Раскладываем на противень и даём подойти, выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #вкусно
Back to Top