Девятка. Готовлю кусочки голени в фольге в духовке. Контролирую процесс термометром

Сегодня буду готовить кусочки голени индейки за маринованные в майонезе завернутые в фольгу и в духовке так как идёт чемпионат Европы по футболу это блюдо я назвал девятка Почему девятка потому-что на противень укладывается ровно 9 кусочков голень индейки сейчас экзема ревную в майонезе через часа три вложу в духовку выставлю температуру Макс режим духовки Бабушкина духовка Но если раньше я держал этих голени сейчас 1:20 то на сегодняшний момент я приобрёл кухонный термометр который имеет щуп из нержавейки этот щуп вставляешь заготовку указываешь что будет жарится птица и он сам определяет До какой температуры надо жарить этот это это блюдо и когда температура будет достигнута он подаст сигнал Итак индейка это у нас как бы птица выставляем птицу Хотя здесь нарисована курица и показано что Когда будет 74 градуса блюдо будет готово купил я в интернет-магазине этот термометр потому что надоело самое каждый раз заглядывать готово не готово проверять доставать пробовать за 5 продолжать иногда переживается зна
Back to Top