Коптильня горячего копчения своими руками.окорочка горячего копчения.лещ горячего копчения.
Коптильню горячего копчения я изготовил своими руками из нержавеющей уличной пепельницы, решетки барбекю,алюминиевой фольги, миски из нержавейки,скотча и проволоки. Рецепт приготовления маринада для окорочков;
На 1(л)воды потребуется:
Соль нитритная-35(г)
Соль повареная-30г, Сахар-5г, Пчм-10шт,
Гвоздика-2шт,
Лавровый лист-2шт
Копчение окорочков и рыбы,с момента когда из коптильни пошёл дым засекаем 30мин, когда прогорит щепа, обжариваем еще 40мин, после чего снимаем с огня и даем полностью остыть. Затем убираем готовый продукт в холодильник на одни сутки.
Щепа для копчения 380989911399
Интернет-магазин аромат дерева 380953327633, 380680697377
Коптильни древос 380970536290
Для заказа готовой продукцыи тел. 380672532249.
1 view
2
0
2 months ago 00:07:54 1
Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В.
2 months ago 00:14:31 1
Сервелат настоящий домашний всего за полдня
2 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса