Юлия Высоцкая — Йоркширский пудинг

Подписывайся на канал: т Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Рецепт: Йоркширский пудинг Ингредиенты: купаты — 8 шт., яйца куриные — 3 шт., мука — 120 г, лук репчатый — 2 шт., сливочное масло — 50 г, чеснок — 3 зубчика, розмарин — 3 веточки., молоко — 300 мл, растительное масло — 100 мл, травы сухие — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ¼ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Яйца слегка взбить со щепоткой соли. 3. Добавить молоко, просеянную через сито муку и размешать, чтобы тесто стало однородным. 4. В тонкую форму для выпечки (лучше разъемную) влить растительное масло слоем 2–3 см и поставить на 10 минут в разогретую духовку. 5. В разогретое масло опустить купаты и запекать их 7–10 минут. 6. Влить тесто в форму с купатами и выпекать
Back to Top