Первым делом замачиваем рис в тёплой воде. Бросаем спичку в раскаленное масло. Когда сера на спичке воспламениться, значит масло готово к обжарке мяса. Бросаем мясо (1 кг.), обжариваем со всех сторон, запечатываем мясной сок. Вынимаем мясо, бросаем лук (1 шт.). Обжарили лук до золотистого цвета, бросаем морковь мелко нарезанными брусками (1 кг.). Морковка обжарилась, бросаем мясо большими кусками, как вынимали. Уменьшаем огонь, заливаем кипятком, чтоб покрыло мясо с морковкой, не больше. Солим, перчим по в
1 view
71
18
3 weeks ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
1 month ago 00:00:49 1
Хабиров приготовил плов на даче вместе с Джеффом Монсоном