Вкусняшки для закваски. Что это такое и как их правильно добавлять? Вопросы и ответы

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен ******************************************* ❓ Вкусняшки для закваски. Что это такое и как их правильно добавлять? Вопросы и ответы Самая главная “вкусняшка“ - это правильное ведение закваски и ее хранение. Но если ваша закваска испортилась или она из холодильника, то тогда вкусняшкой будут: сахар, мед, солод белый, сладкие фруктовые пюре и цельнозерновая мука. ❓Как правильно вносить добавки в тесто? Если речь идёт о пшеничном тесте, то тут очень важна последовательность. Масло и сахар вносим только в полноценно развитое тесто. Если говорить о ржаном тесте, то все ингредиенты можно смешивать сразу. За исключением сухофруктов. Их следует добавлять в самом конце, чтобы во время замеса они у нас не развалились. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #добавки
Back to Top